Салам! Нет, вчера весь день в суете, в разъездах, впрочем, и сегодня по аналогии. Не торгую уже третий день, только успеваю на комментарии между делом отвечать, вот и вся моя торговая история. Вчера для себя планировал продажу актива EUR/USD при...
ЕURUSD Приветствую! Безоткатная волна вниз возможна только если не начнется вторая волна роста. А раз началась вторая, то всё - рисуем волны дальше вверх и формируем либо полноценную структуру роста, либо усечённую это уже детали, главное, что вниз...
Сидя за бугром можно быть воинственным на всю голову, но у них армии 60 тыс. Послать-то они могут, конечно, человек 100 и то в рамках НАТО. Всё-таки одна из стран-соучередительниц НАТО, да и про у них совместная с США, так что отдельно кленовый...
Быки рулевые по паре EURJPY и в сложившейся торговой ситуации считаю выгодно лонговать. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вместе как линии аллигатора, так и средняя скользящая мувинга устремились в...
GBPNZD. 12.3.2025. Среда. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 2.2696 вверх, и вниз на цене 2.1358. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни пробития...