AUD/JPY На самом младшем ТФ. Возможен вариант, цена, наверное, готовится отрабатывать большую красную зону, может ее отработать полностью и скорректироваться вниз на отработку уровня двойного дна на...
На валютной паре GBPJPY текущая цена 214.413 превышает верхнюю границу конверта Боллинджера 214.408. Этот факт дает мне основания полагать, что рынок перекуплен. И это мне придает уверенности о возможности предстоящих продаж. Возможность открывать...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой GBPUSD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 1.3410. Целью покупок можно рассмотреть обновление предыдущего максимума...
Пока пара GBP/AUD остается в уютной бухте основания 88-ой фигуры (Мюррея 2.8). У этой области проходят линии Тенкан и Киджун H4, указывающие на возможное продолжение бокового движения. Недавний восходящий тренд локального порядка может и не...
GBP/USD Хорошего дня. В ходе роста, британский фунт на 4х-часовом графике достиг теста верхней границы канала регрессии Мюррея 5/8 (1.3489), что ранее также являлось минимумом пары и представляет собой сильный уровень сопротивления росту и,...
Пара NZDUSD на часовом графике находится в восходящем тренде. С начала торговой недели игрокам удалось закрепится выше уровня пивот и сейчас пара торгуется по цене 0,8352. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий настрой....
Неделя открылась, а нечего нового не произошло, ведь в очередной раз индекс доллара начал тестировать уровень Фибоначчи 61.8% (98.95), на прошлой недели этот уровень много раз тестировали так же и верхний уровень 99.30 который выступает как верхняя...
Всем привет! Пара EURUSD продолжит снижение в район 1,1550 после снятия перепроданности, возникшей на фоне распродаж 4 сессии подряд. Отскок может завершиться на линии сигма 1, где снова вернуться медведи. Укрепление доллара вызвано ростом инфляции...
Всем привет! Красивое на графике. Мой стейтмент растет стабильгным трендом. Что мне нравилось всегда в отчетах Метатрейдера, это красивые эквити у тех трейдеров, кто постоянно пополняет счет. Но вклад прибыли тут тоже есть, ведь бонусов я сейчас...
EURGBPВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 0.86246. При его отработке, возможна коррекция верх,...
Ночью сегодня открылись гэпом вверх, вероятно все хорошо идет между США и Ираном. Индекс доллара просел и так показал, что доллар начал слабеть. 75.262 уровень поддержки и с него открылись гэпом вверх. 78.689 уровень сопротивления от него отскочили...