Сегодняшние данные по рынку труда США сначала привели к импульсу роста пары USD/JPY, но потом пара начала снижаться, что выглядит достаточно логично, т.к. пара достаточно быстро росла весь декабрь от отметки 148,640, а к концу декабря рост...
Распродажа фунта, вызванная, подогреваемыми прессой переживаниями инвесторов относительно государственного долга Великобритании и не способностью ее правительства обуздать инфляцию, завершена и пара GBP/CHF, следуя общей тенденции, перешла к росту....
Ох, Юра ! Кто бы говорил, переобуваешься быстрее меня! Забрали мои целевые уровни и твоего крепыша истыкали, кстати откупил от крепыша ? Юра, это я тебе еще про стохастик и МАшеньки не рассказывал, на выходных расскажу, если не забуду. На...
Конечно же и по паре AUDUSD у нас все стабильно в том плане, что продолжается именно нисходящее движение как основное. При чем и сегодня получилось в очередной раз обновить минимумы и можно сказать, что сейчас также давим в южном направлении. Хотя с...
Привет, Evgeniya Cool! Вот, наконец то смотрим в одном направлении. Пошла у нас отработка юга на четырёхчасовом тайм фрейме AUD/USD, на данный момент получили даже закрепление ниже поддержки 0.6164(остановка разворот 1/8). Подтверждением пробоя...