Вот и я приблизительно про это и говорю. Дисциплина тут главный аспект, а люди начинают велосипед придумывать. Аналогичная ситуация и роботами, все хотят ускорить процесс заработка и по факту остаются у разбитого корыта. На себе проверял, знаю о...
Приветствую, коллеги! Позитивная новость для покупателей, недельный индекс роста остановился при снижении на границе с медвежьей зоной и развернулся вверх, при этом медвежьи снижающие объёмы также развернулись вверх, если такая тенденция...
Доллар США решил немного ослабнуть. Пока все иеновые пары двигаются вверх, USDJPY тихонько ползет вниз. На юг продвинулись не так уж и далеко, поэтому ничего кардинально не изменилось. Думаю, что в ближайшее время доллар США вновь начнет...
Да, в числе первых указов не было ничего касающегося крипты, так что здесь получается некое разочарование могло последовать. Но на цене биткоина это отразилось в виде сдержанного падения контролируемого, не обвалились и вот сейчас даже...
Коллега, приветствую! На сейчас XAU/USD не плохо подросло. Но... Что-то у меня получается, что верха еще не протестированы. И подъем будет продолжен. Что на сейчас просматривается по данному инструменту с высот дневного графика по волновой технике:...