Приветствую. А если на часовой график смотреть, то она "интересная" в том смысле, что пока не очень понятная. Потому что с одной стороны вроде как Фунт стерлингов пока покупают и пара растет. Но этот рост, опять-таки "пока", заключен в нисходящий...
Британский фунт GBPUSD на графике дневных свечей D1 прорывается сквозь зеркальный уровень (зелёная линия) 1.2351. Синий kijun индикатора ишимоку встал вдоль 23,6% фибо-уровня, настойчиво обозначая цель прорыва. Оранжевым обозначила новый зеркальный...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на #USDX на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 108.18. Для анализа используем...
День вчерашний на eur/usd прошел хорошо и правильно. Немного расстраивает ситуация с новым левелсом на сегодня именно в том, что не появляется обязательная зона под ценой. Было бы намного лучше, если бы там получилось. Но в любом случае, уже то, что...