USD/CHF демонстрирует уверенный бычий импульс после отскока от минимума 0.80299. Цена поднялась до 0.80829 и сейчас тестирует уровень 0.80841, который ранее выступал сопротивлением. Скользящая средняя расположена примерно на уровне 0.80590,...
Всем привет и прибыльной торговли! Неделя выдалась для меня не прибыльной, остался в небольших минусах в том числе и по паре EUR/USD так как не смотря на то, что прогнозировал торговлю в диапазоне между 23.6 и 38.2, а это 1.1394 - 1.1437, умудрился...
Привет, nrsxvi! NZD/USD H1. Как я и говорил, мы прошли Alligator на H1, теперь задача полностью его покинуть и оставить вверху. По MACD на H1 сильный горб вырос, его уже почти сдули, но дальше рост возможен для формирования сигнала разворота вниз....
XAUUSD Ух, какая ты шустрая. А всё прибедняешься. Ну что сказать? Красава! У меня в последнее время тяжело с трейдингом. Да, немного меня отвлекают, но я не жалуюсь, это приятные хлопоты. Привет, Таня, спокойствия и хорошего настроения. По золоту...
Привет. У меня особых проблем не было с верификацией, но вот с пропиской много проблем было. Особенно если нет второго документа на руках. А справки с банка принимают через раз. Я брала электронную выписку, но что-то им там не понравилось. В итоге...