Дождался я смены восходящего тренда на нисходящий тренд по паре CADJPY на назначенном графике четырехчасовом и данный факт совершился после отбоя цены от уровня 114.75. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Вместе как линии...
#USD/CAD Закрытие недели: 1.41563 Главным двигателем для канадского доллара на следующей неделе станут данные по инфляции в Канаде и еженедельный отчет по запасам сырой нефти в США. Поскольку канадская валюта сильно зависит от стоимости черного...
Вчера в результате снижения по паре GBP/USD продавцы все же сумели оформить пробой расчетного уровня поддержки в районе 1.3410 и мы закрепились ниже него. Объемы по ходу снижения и пробоя этого уровня проходили достаточно высокие и постепенно...
Приветствую. По индексу #SP500 на дневном таймфрейме цена сейчас находится выше бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь восходящий. И глобальный тренд тут восходящий. Я ожидаю продолжения движения на север вплоть до уровня 7865. Это уровень...
Не люблю торговать пару USD/CHF от середины торгового диапазона так как это ее фишка, крутиться вокруг таких уровней то показывая на юг то на север и можно потратить много средств на стопы, прежде чем получим направленное движение цены. Так в...