Рома, привет! В первой половине дня не было возможности ответить, только сейчас добралась до ноутбука, когда уже собственно всё свершилось). Всё-таки GOLD продолжил северное направление, как от него и ожидалось. Открылись сегодня в области покупок...
AUDCHF в перспективе может неплохо упасть. В этой паре я отдаю предпочтение продажам, потому что в случае какого либо черного лебедя мы сразу рухнем. С австралийцем тоже непонятно немного, потому что он слишком сильно просел по отношению ко всем...
GBP/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике идет юг в последнее время. Сегодня идет также движение на юг на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на оставшееся время торгов, продолжится юг или возможен другой вариант. Посмотрим,...
Ну и правильно, отдыхать от торговли тоже надо. Тем более с таким поведением рынка тебе не слабо нервы потрепали. С продажами наверное тебе боязно сейчас будет связываться, как ни как очень уж низко сидим. Хотя я считаю что небольшим лотом можно,...
Валютная пара - EURGBP. Смотрим на индикатор LRMA BB и он нам демонстрирует сразу три числовых значения. Первое - верхнее 0.83830 - верхняя граница, второе - 0.83767 - серединка и третье - 0.83705 - нижняя граница. Текущая цена валютной пары EURGBP...