Салют всем! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 0.8227. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 0.8274, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.8180. Не...
AUD/USD Австралийцу вчера цена неуверенно двигалась в северную сторону, в результате чего была сформирована относительно небольшая бычья свеча, которая смогла обновить максимум предыдущего дневного диапазона. В целом по данному инструменту допускаю...
Наташ, на последней волне снижения валютная пара NZD/USD подтвердила восходящий импульс для временного формата Н4 и теперь основное сопротивление для этого инструмента находится на линии северного старта 0.6025, закрепление выше которой позволит...
#USDX / Индекс доллара / DXY Приветствую, хорошей торговли! На этой неделе стартует очередное заседание Федеральной резервной системы, в ходе которого будет принято решение о сохранении или изменении ставки рефинансирования, вот и посмотрим...
Так я как раз и согласен с тем, что бизнес и форекс это разные вещи. Коллеги выше не согласны и сравнивают это. Хотя как это можно сравнивать? Есть разные вещи: обучаться в университете. Или когда кто-то кого-то обучает на форексе. В университете...