А это, как раз то, что мне нужно от NZD/USD - я про рост, который Вы озвучили в своем сообщении. Мы с Вами давно обсуждаем новозеландца и можно сказать, что все это время я отдаю предпочтение снижению и продажам пары, но нельзя сказать, что,...
Пик роста цены вышел до уровня 164.57 по паре EURJPY на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и таким образом начался развиваться нисходящий тренд, а значит выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Снова...
Привет. Если и так всё нормально работает то зачем что то менять, и что то новое выдумывать, выдумками можно сделать себе только хуже. Тем более если тебе подходит такой стиль торговли, я вот себе подобрал и пока меня всё тоже устраивает. Пускай я...
"Биток конечно зашёл надолго и можно сказать навсегда в нашу жизнь" Прочитав это, я вспомнил мысль 13 Козьмы Пруткова : - " Никогда не говори Никогда ". Да, биток поменял отношение к финансам в мире, но пока неизвестно кто и с какой целью его...
Значит тоже блохер. . Я меня возможна монетизация, но пока радует то что контент даёт клиентов для копирования у синего брокера. Копейка капает, а когда дорасту до монетизации время покажет. Везде нужно время, а те кто бросает за 1-2-3 месяца так и...