EURUSD Да, неплохой рост на прошлой неделе показала валютная пара EURUSD, отработав дивергенцию между ценой и MACD, которая сформировалась на дневном графике. Так же этому росту способствовало нахождение на недельном графике RSI в запределе и...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2455 и возле дневного Pivot уровня 1.2435. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
Приветствую. И в любом случае пока по паре GBPUSD у нас ничего не поменялось, потому что мы продолжаем торговаться всё в том же диапазоне. И у нас по прежнему остаётся восходящее движение. При чем для меня по прежнему стала актуальной давняя...
Та ну да, красиво..Только я уже вышел из того возраста, да и в понимании моем давно уже погоня за красотой и понтами не стоят овчинки. Ну, разве что, живот втягиваю иногда, когда надо ))) А так не..те кто знает такие слова как депозит и трейдер,...
Стоит отметить, что по паре GBPUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжили снижаться или же откатывать, потому что у нас пока остаётся лонговая инициатива. Но по прежнему для меня нет каких-то ближайших целей ни с какой стороны. При...