Скажу более того: ты приводишь в пример людей, которые покупают реальное золото. При этом эти люди покупают это золото на десятилетия. Уж точно их не интересует заработок, который был у них за 3 месяца. Заработок или убыток. Тебя тоже не волнует...
Пара EURCAD. Сегодня присутствуют все шансы для дальнейшего движения вверх. Сегодня ситуация не очень простая, но я более склонен к северному сценарию до уровня 1.6070. Я думаю, что путь в северную сторону открыт и имеет более сильную вероятность,...
Привет. По данному активу AUDJPY рыночная цена 90.013 находится ниже облака Ишимоку. Линии Senkou Span B 90.532 и Senkou Span А 90.333 являются крепким сопротивлением и формируют облако. Существует второй сигнал мертвый крест - пересечение быстрой...
Привет, Маргаритка! Так у тебя, получается, три терминала скачано? Ну чтобы три счета подключить. Или даже четыре. Я пока на двух остановилась. Возможно и в самом деле, пока робот зарабатывает, подключу и долларовый счет, чтобы прибыль сама на себя...
По #CL, вчера ожидалась коррекция в сторону поддержки Н1 62.05, при условии, что не смогут пробить баланс дня 63.10 раньше времени, и цена достигла чуть ниже 62.50, и развернулась, не дотянув к поддержке Н1, и вот на откате к северу от поддержки Н1...