Приветствую. По валютной паре NZDCAD на дневном таймфрейме цена сейчас находится выше медвежьего облака Ишимоку. То есть индикатор говорит что тренд тут восходящий. И на недельном таймфрейме индикатор утверждает что тренд восходящий. Я думаю что...
Приветствую! Если анализировать валютную пару EUR/NZD по графику Н1 у нас сейчас идёт падающий тренд и скорее всего продолжим падение. Ранее, цена отбилась от уровня с сопротивлением от котировки 1,9787 и начала падение. При падении цена смогла...
Приветствую. По валютной паре GBPCAD на дневном таймфрейме цена сейчас находится выше бычьего облака Ишимоку. То есть индикатор говорит что тренд тут восходящий. И на недельном таймфрейме индикатор утверждает что тренд восходящий. Я думаю что тут...
GOLD Прогноз GOLD 10.08.2026 - 14.08.2026 - СЕВЕР, цена пробьёт и (или) коснётся 4485.00 Прогноз GOLD на неделю 10.08.2026 - 14.08.2026 ЮГ. Я со zbig на север. Разгон взят, золото вышло из сонного состояния, снесло стопы "бедных" продавцов за...
Здравствуйте. По Золоту по итогу на этой неделе покупатели смогли выйти из боковика наверх, а в пятницу на данных по нон-фарм ускорились, подойдя вплотную к уровню 4382,24. Если на следующей неделе получится его пробить и закрепиться за ним, то...