GBP/USD. Здесь на паре фунт американский доллар я как и говорил буду ждать следующую неделю, на ней скорее всего уже бык с медведем определятся кто из них сильнее и цена продолжит движение. В целом если говорить конкретно о данном этапе - то я не...
Привет. Возможно на Н4 это был не истинный прорыв на верх, а просто там снимали ликвидность и для более алчных людей давали точку входа в продажи - выше 93,18. Я слегка увеличил дневной график Litecoin и получил картину как есть. Нисходящий канал,...
EUR/USD По ситуации на дневном тайм фрейме EUR/USD, с последней бычьей свечой хотя не получилось бычье поглощение и обозначилась небольшая остановка, но сохраняется движение в этом тренде. Это потому что пятничная коррекция на окончании дня и недели...
Картина маслом по паре GBPCHF на просматриваемом графике четырехчасовом. Полным ходом развивается восходящий тренд и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа есть два сигнала для покупок. Опять...
Ну почему - ничего не происходит? Вы же довольно красочно обрисовали все движение на рынке - раз цена двигается. То следовательно заработать можно, другое дело, что понимать это движение надо. А если это движение из ряда "не логичных" - то "на...