Что касается пары NZDUSD, то и тут у нас все стабильно в том плане, что продолжается уверенное восходящее движение. При чем и сейчас растем и давим в северном направлении, да и уже торгуемся выше 0.60. К тому же можно найти подобие целей по выше, а...
EURJPY. Добрый день. Евро/Йена вчера так и не выбрала какое-либо направление, пара продолжает оставаться в боковике, который начался ещё на прошлой неделе. И соответственно техника также ничего конкретного сейчас не показывает. Хотя появляется...
GBP/USD Д1. Доброго утра Виктор! Хорошего дня. Не знаю отвечал тебе на этот пост после двухнедельного перерыва, по времени подходит что нет. А давай посмотрим пару GBP/USD на днях, где мы вчера сделали ретест снизу дневной зоне сопротивления на на...
Или к обязательной зоне. Это я про вчерашнюю, в сегодняшнюю уже залезли. Я тут не против того, что цена может спускаться дальше, но и не скажу, что нет зацепок для разворота. Я не про старшие фреймы сейчас, там все так, ничего не видно. А тут, раз...
EURUSD Заманивают новых продавцов на продажи, хотят привлечь по больше продавцов, чтобы дальше пробиться вверх ещё на 150-200 пунктов. Да, северная тенденция всё ещё в силе, Трамп у руля США, а значит доллар дальше может падать обновляя новые...