На пятнадцати минутном графике пары EURAUD мы видим цена находится возле уровня горизонтальной поддержки в понедельник на открытии рынка ожидаю отскока от уровня горизонтальной поддержки и движение цены в северном направлении к линии горизонтального...
вы своими удочками конечно... Olchik-s я вас боюс че за вильямся, че за кубики робинса, не знаю таких... да не как не узнать, это всегда угадайка 50/50 не затяните вы меня в свои индексы и не уговаривайте Вчера отторговался на фандед в ноль , я...
После 4 квартала ВВП США растет годовым темпом 2,3%. Негативом начала 2025 года стала тенденция падения потребительского доверия. Индекс потребительского доверия в феврале снизился до 64,7 пункта, а в марте еще более - до 57,9 пункта. В феврале 4...
#GOLD. Приветствую, Sterh111! Быки действительно активировались на фоне того, что усилились опасения по поводу торговых войн, которые развязывает Трамп, и инвесторы решили пересидеть все это в GOLD. Хотя, судя по стакану ордеров ожидания выше 2955,...
Ну все токен PX восстал из пепла, уже целых 6 центов за один токен, а все не верил в его могущество! А это только начало роста! А если серьезно это хорошо, что и здесь есть положительная реакция, а не только на TON рост хороший. Если бы не было...