Предыдущий обзор от 16.02.2025 для сравнения ТУТ. Воскресный обзор от 23.02.2025 (подготовка к ускорению) INDU_H4 (ДОУ) Нарисовали тройку вниз с треугольником в предполагаемой В2 волне, значит по плану начало третьей в (5)-й. Только пробой лоу...
Приветствую. Тренд по GOLD прëт восходящий. Имено прëт. Другого слова подобрать не могу. И дальше золото я думаю будет ставить рекорды за рекордами. Нет никаких перспектив пока что на разворот. Просто нет. Коррекции возможны, да. Прострелы...
#CL / Нефть / OILUSD Рассматривая график нефти можно сделать вполне скромный анализ, без никаких сюрпризов, ведь я не ожидаю никаких откатов после экспирации, более того настроение по нефти снизилось, и продавцы очень даже включились, все это можно...
Если судить строго по математике то, на форексе простому человеку точно не заработать и можно лишь больше слить депозитов. По этому тут нужно больше надеяться на удачу ане на математику. На форексе в основном торгуют те люди которые верят в удачу и...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена на уровне 1,2095 отработала минимум ТФ и оттуда начала корректироваться наверх. Цена начала отрабатывать большую синюю зону, а красную она при росте может использовать как уровень...