Приветствую Вас. После установления нового многомесячного максимума в районе 1,3300 в начале недели, пара GBP/USD торгуется в узком диапазоне на отметке 1,32700 в пятницу и остается на пути к завершению недели на положительной территории. В пятницу...
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURGBP дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
На рассматриваемом инструменте GBPCHF, наблюдается торговля в верхней зоне, что указывает на возможное состояние перекупленности. Анализ ценового движения проводится с использованием индикатора LRMA BB, который определяет верхний предел в 1.08669 и...
Селлеры не оставляют попыток и настойчиво продолжают продвигать цену строго вниз. На ихнем счету уже имеется преодоленный уровень первого порядка по продажам 0.5935. Если и далее пойдет процесс ихнего доминирования на рынке, то с легкостью они...
Приветствую. И лично я бы не назвал это ростом, а просто откат. Потому что по паре USDCAD остается именно нисходящее движение как основное. И надо отметить, что есть куда падать дальше, потому что есть площадка на минимумах, но лично я полагаю, что...