Движение пары USD/CHF на недельном графике показывает, что ослабление доллара началось ещё на прошлой неделе, хотя покупатели пары и не сразу это поняли, поэтому мы получили недельную свечу "равновесия" с маленьким телом и относительно длинными...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по паре евро/дол. Начать свой аналитический прогноз мне бы хотелось с ситуации, которая у нас складывается на графике сентимента рынка. Открываем...
Привет, коллеги. Валютная пара AUD/USD в пятницу завершил торги в районе 0.6314. Мне бы сейчас захотелось ещё раз посмотреть на четырех часовой график, чтобы поделиться с вами о своих планах. Итак, максимум котировок валюты находится в районе...
Есть стремительный рост цены от площадки уровня 1.7454 по паре GBPCAD на графике дневном и с этим фактом надо считаться. На следующей недели в течении дня буду лонговать и буду искать точки входа на покупку. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла...
Последнее время мажорные валютные пары ходят без откатов - если пошли, то уже пошли, я даже задумывалась над тем, чтобы на пробой уровня ставить отложенные ордера, поэтому этой коррекции вниз на AUD/USD до уровня 0.6200 могут и не дать, но как...