При анализе 30-минутного графика валютной пары CADJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 104.916, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Ну вот и случился выход в южном направлении из продолжительного накопления. Цена #Bitcoin в данный момент торгуется в зоне поддержки 91000-90000. Есть высокий риск, что пойдут на пробой данной поддержки. При таком раскладе можем получить массовые...
Прекратился рост цены по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом и жду отработку снижения цены в рамках глубокой коррекции на пробой площадки уровня 1.0410. Там тогда можно набирать ордера на покупку с последующей атакой роста цены к знакомому...
Такая же история получилась и на gbp/usd, только разница в том, что минимум, о котором я писал выше, уже нарушен и рассматривать возможное снижение можно и, я бы сказал, нужно. Поэтому я тут синий себе не рисую, хотя его и не исключаю, а жду цену...
Привет, дорогой! Я все жду, когда по XAU/USD пойдут появляться сигналы продаж. Их пока нет как нет. И даже более того - по индикаторной технике получилось, что в целом на сейчас у нас вроде как проходят какие-то знаки возможного снижения, но как...