USDCAD. 25.2.2025. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.4791 вверх, и вниз на цене 1.3566. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в...
С полной уверенностью говорить о том, что пара GBP/USD приступила к реализации модели разворота еще нельзя, но похоже на то, что она формирует зону накопления. Ее границами могут стать уровень поддержки 1.2572 (Мюррея 6.8) и сопротивление основания...
SILVER, в нисходящем движении, практически достигнув границы промежуточного уровня, которая входит в область границы чётного уровня 2/8 (31.250), образовал в ней локальный минимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировал нижнюю...
Чужестранка что там с тобой происходит? У меня исключительно спорт! Свою привычку на меня не переталкивай. По валютной паре ничего нового сказать не могу ввиду того, что цена вчера достигла в очередной раз сильной поддержки и отскочила. Тем самым...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.5756) Если цена выше не пойдет буду...