В торговле на рынке тоже многое зависит от вас. Я понимаю, что торговать на рынке сейчас, при правлении Трампа нелегко, если вы хотя бы немножко заработали за месяц прибыли и сохранили свой депозит - вы уже считай победитель и успешный человек, в...
По USD/CHF, после того как не смогли пробить поддержку 0.7780, отскочили от нее и пробили сопротивление 0.7850, снова смогли закрепиться и снова возвращаемся на сопротивление 0.7910, пока не пробили его и не закрепились выше, что бы продолжить рост,...
Ладно если тот получил какую-то прибыль, а когда сделки выбиваются на расширином спреде, а потом цена идёт в твоём направление вот это действительно бесит. Если цена уже хорошо откатилась от точки хода тут я уже не подкидываю. В основном...
Мне вообще все рискованно, потому что не нравятся движения как в одну сторону, так и в другую. Но если бы держал утренние продажи до дневной нормы, то смог бы без проблем выйти в прибыль. А в итоге снова вышел раньше и чтобы добить норму, то...
USD/JPY Добрый день! Быки в валютной паре доллар США/японская иена сегодня, в ходе роста, прощупали круглый уровень 160.00 и, как видим, впервые за долгое время, пара быстро отскочила оттуда вниз, нарисовав «шпильку». Конечно, не та "шпилька",...