NZD/USD после того, как поднялся к максимуму, развернулся и упал в коррекцию. Я разместил ретрейсмент Фибоначчи на восходящий тренд, чтобы получить данные об уровнях поддержки. Когда цена остановилась на 50%, я стал предполагать, что есть...
Стоит отметить, что по паре NZDUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем снижаться и даже давим в южном направлении. При чем есть куда спускаться, потому что у нас остается давняя площадка в области 0.5810. С другой же стороны...
Никак по паре USDJPY у нас не получается провалиться. Хотя и сегодня были попытки спуститься по ниже, но в очередной раз ничего не выходит. Ведь уже выкупили все сегодняшнее снижение и в том числе сейчас давим в северном направлении. И уже даже на...
Взгляд на USDCAD через числа Фибоначчи. На графике рассматриваю дневную свечу предыдущего дня, с помощью сетки Фибоначчи, которая привязана к этой же свече, определяю внутридневное рыночное движение для получения выгоды. Уровень 100%-1.38534...
Приветик, Ром. Валютная пара EURUSD на графике Н4 торгуется уже в области продаж, то есть под нижней границей индикатора Облака Ишимоку и медвежье поглощение, начерченное после отбоя цены от области сопротивления 1.1661 еще актуально и поэтому я...