Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары EURJPY. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 185.60. Если все пойдет по плану, то...
Рассматривая временной период час пары NZDCAD видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.8180 и от уровня 0.8200, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.8140, а стоп лосс для продаж на...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Apple на 13.00, Wednesday, June 3, 2026 г. Apple Текущий : бычий настрой пока 311,91 является уровнем поддержки. Наша точка разворота находится на уровне : 311,91. Наше мнение : ...
Привет всем жителям ветки. Давайте проведем технический анализ валютной пары NZDUSD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 0.5950. Сделку планирую держать вплоть до уровня 0.5920. Фиксировать убытки...
На графике с валютной парой EURAUD думаю рассмотреть продажи от уровня 1.6210 и от уровня 1.6240, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 1.6180, а стоп лосс...