Привет читающим. По фунту у меня вот такая картинка: Это картинка на четырёх часах. По евро, к стати, картинка аналогичная. Самая главная новость - это переговоры в Саудовской Аравии. Там американцы добились успеха о прекращении огня на Украине, с...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.0806) Если цена ниже не пойдет буду...
Какой бы ни была погода за окном, это не помешает нам заработать, начнем наш анализ валютной пары AUDJPY на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее...
Всем привет! Валюта NZDUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 0.5697. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.5706. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 9 п....
EUR/USD Приветствуют! Никак не дают продавцам скорректировать цену по данному инструменту и получается, что вчера после формировавшегося накопления пошёл бычий импульсный выход, в результате которого была сформирована полная северная свеча, которая...