Здравствуй. На сегодняшний день валютная пара EURUSD торгуется ниже стоимости 1.0300. Если ситуация не потерпит крупных изменений, и получиться зафиксироваться ниже данного уровня, тогда рассматриваю следующую цель снижения 1.0223. Простыми...
По #USDX рост продолжается как и ожидалось после того как цена не смогла пробить вчера баланс дня 108.75, в итоге дальше на росте достали следующую цель 109.10 и вот уже на 109.40, основная цель 110.15 где возможен разворот цены в коррекцию. Пока...
Привет всем, кто меня читает! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 0.5590. Если вдруг график пойдет вниз до 0.5567, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 0.5613. Если рынок на долго здесь...
Открывает GBP/USD, тайм Н1...И ты, реально, считаешь, что пара вошла в своё привычное русло? Вот эти ступеньки флэта в 10-15 пунктах? Их уже три штуки сформировали за последние дни, да и немногим раньше - какой то бисер рассыпан мелкий...: А здесь...
Салам, красотулька! Да в сущности особо то ничего и не изменилось со вчерашнего нашего обсуждения, сравни верхний скрин и нижний. Как был тест нижней ликвидности (Order Block) 1.2600 (выделен голубым цветом), так и зависли в этом движении. Не...