. Ну я бы не сказал, что перегнули с ростом. Именно вчера ждал интересный рынок, так как начали вновь публиковаться индексы PMI по Европе и США, а на них рынок уже который месяц показывает адекватную реакцию. По Европе вчера индексы улучшили...
Привет, коллеги по форуму. Валютная пара EUR/USD вчера торговалась в откате вверх. Итак, торговый день был завершен в районе 1.0492. Да, быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 1.0410. Вчерашний максимум котировок валюты был сформирован в...
Честно говоря, я пока слабо могу понять, что хочет и USD/JPY. Эти вчерашние скачки туда-сюда не дают разъяснения... Я тебе предлагаю посмотреть на ситуацию с высот W1. Итак, ясно дело, что у нас сейчас нет построения нового северного зигзага,...
Привет, Роман. А вот не доделали. Рост продолжился вплоть до закрытия. А теперь уже можно и на откат пойти. Хотя могут по инерции ещё немного выше протянуть, к 1.2570, а оттуда пойти на откат. А откат у меня, получается, что может быть довольно...
В конце торговой недели инвесторы предпочли немного зафиксировать прибыль и устроили небольшую распродажу на рынке. Промышленный индекс Доу-Джонса опустился на 0,32% до отметки 44 424 пункта. Наконец-то дрогнули акции NVIDIA Corporation,...