Когда биткоин стоил 20-30 тыс., люди спорили со мной что монеты не вырастут на тысячи процентов, а уж тем более я не смогу на нах заработать хотя бы пару сот процентов. С начала пытаешься по 50 раз обьяснить, что вырастут. Но потом понимаешь что...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! И так начнем GBPCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.7726. Цена последней закрытой свечи 1.7692. Цена...
Аналитика и обзор уровней для торговли по валютной паре GBPCHF на сегодня. Рабочий таймфрейм составляет пятнадцать минут. Наблюдаю за поведением скользящих средних и парой индикаторов, а именно: параболиком и макди. Сразу для себя отмечу три уровня...
Костя, приветствую! Добрались до промежуточного уровня сопротивления 1.4415-30, внутри текущего диапазона между 1.4260-80 и 1.4445-70, по паре USDCAD, и тут да, возможно, что от данного уровня сопротивления, смогут откатиться снова к поддержке в...
EURUSD. И тебя тем же, и потому же месту. Ни какой разницы, хоть так, хоть сяк, как не крути продажи приоритет, а какие крючки будем делать внутри дня, не меняет настроения. Ты прям какой-то ярый медведь, когда Ты успел шкуру накинуть на себя?...