AUDUSD Предыдущая неделя росла, пробила сопротивление 0.62865. Неделя закрылась выше отметок, между сопротивлением и поддержкой. Поэтому я на прошедшую неделю приоритет отдавал росту, росту отдавал приоритет в сторону сопротивления 0.64560. Мой...
GBPAUD Предыдущая неделя прошла за небольшим ростом, была протестирована поддержка 1.97787, цена закрылась выше этих отметок, поэтому я приоритет на прошедшую неделю отдавал росту в сторону отметок 2.01211. Прогноз мой оправдался, рост был хоть и...
Да тут главное не закрыться ниже 1.0450, а то что можем прогуляться в течении дня ниже 1.0450, то это больше важна реакция покупателей на такое снижение. Если начнут выкупать пару при снижении, то это нормально для восходящего тренда. Особенно если...
Приветствую, форумчане! Рассмотрим ситуацию на недельном графике EUR/USD, где видно, что цена находится в нисходящем тренде. В данный момент цена составляет 1.04595. Индикатор RSI (14) показывает значение 44.6489, что указывает на нейтральную зону,...
Привет. Нет, с текущих покупать ни как нет. Видно, что цена идёт на пробой. И если ни каких неожиданных новостей не будет, цена упадёт ниже. Куда? Вопрос остаётся открытым. Когда говорил о покупках, имел ввиду поискать от 65 долларов. Красная линия...