Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CHF , Wednesday December 11, 2024 г. USD/CHF в течение дня: Тренд остается бычьим. Наша точка разворота находится на уровне 0,8810. Наше предпочтение: Покупать выше 0,8810 с...
Позвольте добавить к вашему посту "пару" слов о советниках (я за торговлю советниками!). Я, по вашей терминологии, являюсь разработчиком стратегий и алгоритмов, программировать я не умею, но заказываю советники профессиональным программистам на...
Никто никого не мучает, поверьте, запросто мог бы игнорировать ваши 'экспертные оценки' но в контексте сообщения приходиться отвечать. А никто вроде и не говорил, что они возникают сами по себе, конечно нет. Но наверно учтём сюда различные факторы,...
Здравствуй, Сергей! #XAUUSD, W1 У меня стрелочка всё дальше уходит на север, потому что отрабатывается сценарий роста, который подразумевает под собой разворот с середины локального диапазона 2627.87 и 2785.4. Пока ещё в нём находимся, и выскочить...
Добрый день, poofi! Я так понял, что на канадскую валюту давит предстоящее решение ЦБ Канады о снижении процентной ставки на 0,50% публикация которого запланировано на сегодня в 17:45 по мскв. Ну и в добавок в штатах жду небольшого прироста...