Доброго дня! Проведем небольшой обзор текущего состояния валютной пары AUDUSD на таймфрейме в пятнадцать минут. Основываясь в первую очередь на данных скользящих средних, предполагаю, что в настоящий момент наиболее выгодно рассматривать варианты...
Тебе показать призовые места с моего аккаунта где 500к? Запросто. Я твои труды обесценил на все 100%, ведь я за 45 долларов сделал так как ты. Ведь в первых раундах нужно было потратить время очень мало, так как все старались бесплатно урвать хоть...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары AUDUSD. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 0.62317 преодолела центральный уровень 0.62355 вниз....
ЦБ разрешил банкам кредитовать россиян под любые проценты Быстрый рост рыночных ставок под конец года заставил Центробанк снять ограничения на стоимость заемных средств для граждан. Он разрешил банкам в первом квартале выдавать потребительские...
#USDX. 26.12.2024. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 108.51 вверх, и вниз на цене 100.13. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа...