Здравствуйте уважаемые трейдеры! И так начнем #Bitcoin на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 97722.29. Последняя свеча закрылась...
Да ладно, какие данные точные может показать гадание на графике. Тут точные данные это котировки и все. Что тут еще может быть точного, если больше то ничего и нет. Ну это если про форекс говорить. Если же про акции, ну там понятно, точные данные...
Привет. Я здесь на досуге, вот что подумал. Последнее время я всё присматриваюсь к золоту. Ну а так как, денег для торговли этим инструментом пока нет, решил отрабатывать свою стратегию на конкурсном счёте. Ну а бонусный счёт, потихоньку копить до...
Валютная пара EURCHF торгуется в локальном восходящем канале часового графика. На этой неделе цена поднялась над недельным уровнем пивот 0,9338. Также параболик, который находится под ценой, даёт северный сигнал. В подвале тоже северное настроение:...
Ну да, надо почитать, что там и как. Насчет верификации не знаю, как оно должно быть, в принципе, все стандартно. Только что адрес не оказалось нужным подтверждать. А у меня выписка из банка только электронная, бумажная уже давно просрочена,...