Ну да, взгляды то совпадают. Только согласись, что уже как бы вот не хочется продавать то EUR/USD. А покупать его с текущих как бы пока возможности нет. Пошла посмотреть для полноты обзора ситуацию на паре еще и по дневному графику по индикаторной...
Да в том-то беда и заключается, что практически все трейдеры пытаются торговать по каким-то иллюзиям, по каким-то непонятным закономерностям, фигурам и прочей ерунде не понимая самой сути ценообразования, какие факторы влияют на неё, и прочее. А то...
Йеновые пары наконец-то вернулись к росту, а CHFJPY не осталась в стороне. Ну, почти половину пути уже прошли, остается не так уж и много, чтобы полностью восстановить потери. Сейчас можно наблюдать еще один откат вниз, после которого уже можно...
#CL. 11.12.2024. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 80.16 вверх, и вниз на цене 65.27. Теперь посмотрим на...
Ну вот и я добралась до этой пары! Анализ графика GBPAUD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 2.0009. Для анализа используем Close предыдущей цены 2.0020. Как бы я не...