Блииин, у нас такая серость, как будто весь день ночь наступает. Откопытиться можно с такой погоды)))Задача родителей быть умнее и хитрее своих детей. При желании можно организовать не интересное место для исследования . В таких делах каждый...
Про все системы, которые на форексе, как бы, не работают я не скажу, потому что всех систем не знаю. Я знаю свои системы, которые на форексе работают и вполне прилично. В настоящее время я активизировал торговлю на демо по без индикаторной...
Я сейчас как раз делаю сложнее задания. Ну и если там есть какие то активности на Galxe, то их делаю за одно. Сегодня еще один проект начал делать, правда он глючный очень, Somnia называется. А так в день можно делать какую то активность, если...
Здравствуйте! По валютной паре CHFJPY на четырехчасовом таймфрейме наблюдается стабильное движение в сторону роста. Исходя из текущей ситуации на рынке, планирую открывать позиции на покупку. Для входа использую уровень поддержки 168.759, который...
#GBPUSD Долгосрочный тренд нисходящий, однако в начале месяца цена пробила уровень сопротивления в районе 1.2700, а это значит, что коррекция может продолжиться с целью 1.2870. Если котировки закрепятся выше этого уровня, вероятен тест отметки...