Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — График H4 сохраняет медвежий приоритет; у меня сформировался медвежий sell-уровень по цене 1.04870, который дал сигнал на снижение и установил медвежий приоритет....
Данная картина меня полностью устраивает по CL на этом графике дневном и котировки черного золота растут быстрыми темпами. Можно входить в длинную позицию. Я подготовил сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной...
Мои ожидания оправдались по CL и активность покупателей привела к развитию восходящего тренда на графике дневном. Мною выделены сигналы для покупок. Снова гистограмма осциллятора МАКД вошла в положительную территорию и там стремится все выше, а...
Ситуация по GOLD становиться интереснее, потому что уже начала меняеться. И сегодня у на получилось не плохо провалиться или же откатить, при чем и сейчас торгуемся ниже 2625. Но, если смотреть более широко, то у нас все равно остается именно...
Могу скинуть свою статистику, но не буду рекламировать copy счет у другого брокера. Вы верите в статистику instaforex? У меня в этой компании два публичных памм счета. Это факты, или еще нет? Вот еще факты на сервисе, где ведут свою статистику...