Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике находится в центральной области лент, а сами ленты подворачиваются внутрь. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или падение цены,...
Интересный способ ведения отсчёта. Я ведь теперь могу и в следующий раз вывести лишь через пол года, а ты мне так и будешь говорить что я уже выводил, мол нечего жаловаться. Не, у меня обычно рост лота идёт вслед за ростом депозита. Поэтому и...
USD/CHF в зоне границы разворотного уровня 1/8 (0.80566). В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые выводы: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении четного...
EURCAD. Мое наблюдение за графиком м15, сегодня попытки продолжить восходящее направление, это слом максимума 162.86, но импульс был выкуплен. Сейчас цена показывает поджатие к поддержкам 1.626, если данную зону сопротивления лонгисты, все-же...
GBP/USD Доброе утро, Вадим, профита. Потихоньку, но отросли вчера. По маржинальной технике от любой из зон могут развернуть и нарисовать паттерн на продажу и дальше по тренду. Предыдущий КМ ещё не перебили, остановились между зонами 1/4, 1.3213 и...
NZD/USD ,технический анализ. Верно! И забрать ликвидность в этой зоне затраченной медведями на пробой поддержки канала . Восполнив запасы топливом медведи, по идее, должны будут уронить ценник в район нижней границы торгового диапазона в области...
Валютная пара GBPUSD Обзор краткосрочного периода (основной вариант) от 30.06.2026г. В среднесрочном периоде валютная пара предположительно продолжает формировать волну X of (Y) of A] в виде двойной тройки. В краткосрочном периоде валютная пара...
Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару NZDUSD по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 0.56460 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....
XAUUSD Ничего и не потерли. Просто это у меня стало мало времени на форум, получается рваное общение, чуток не успеваю всё обрабатывать, вечером просто валюсь с ног. Приветствую, Сергей, профита тебе побольше. Может и перекуплено было золото на...
Здравствуйте. Да, несмотря на активную пятницу вчера продавцы всё же не смогли развить снижение, и день остался за покупателями. Но сегодня с утра продавцы всё же пробуют развить нисходящее движение, и если рассматривать этот вариант, то продавцам...
Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели по Евро смогли оставить вчерашний день за собой, посмотрим, получится ли у них теперь развить рост и дальше. Если говорить о ситуации по лентам, то цена откатывается в центральную область лент, а обе ленты начинают...