Добрый день! USD/CAD ещё вчера развернулся в сторону севера, и начал продвигаться вверх. Сегодня, пара закрепилась над уровнем 1.4198, и там же образовалась точка входа на бай. На данный момент, покупатели уже достигли промежуточный уровень 1.4233,...
EUR/GBP По евро/фунту вчера цену скорректировали в южную сторону, в результате чего была сформирована медвежья свеча, которая расположилась в пределах предыдущего дня. Сегодня рынок открылся с небольшим разрывом, который на азиатской сессии уже...
При анализе 30-минутного графика валютной пары GBPAUD было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 1.92437, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
В преддверии выхода данных ВВП Великобритании пара GBP/USD находится у линии Тенкан H4, проходящей ниже уровня 1.3244 (Мюррея 1.8). При пробое этого сопротивления, если он окажется более успешным, чем предыдущий, быки будут стремиться к основанию...
Костя, приветствую! А я бы хотела увидеть более глубокое снижение на данном инструменте. Но свои мечты пока положила на дальнюю полку. Поскольку сигналов продаж - не вижу. Текущая котировка пары - 1.4231. Что имеем по дневному графику по волновой...
Депозит если слили, то это супер плохой для вас сигнал, по сути это провал. Иногда бывают исключения, когда трейдер уже понял ошибку, но депозит в таком плохом положении, что он намеренно идет на риск и есть шанс потерять все, тогда это другое. В...
AUD/USD По австралийцу вчера цена весь день проболталась на месте, в результате чего была сформирована свеча неопределённости с небольшим медвежьим преимуществом, которая закрылась внутри предыдущего дневного диапазона. Сегодня на азиатской сессии...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD По биткоину вчера цену толкали в северную сторону от уровня поддержки, который по моей разметке расположен на 59128, в результате чего была сформирована бычья свеча, которая смогла полностью поглотить предыдущий дневной...
Вот поэтому я всегда и стараюсь сразу же расставлять тейки, а то мало ли когда в следующий раз удастся попасть в терминал. Так хотя бы в крайнем случае и без меня большая часть сделок закроется. Со стопом сложнее, потому что заранее не по всем...
EUR/USD Приветствую! По евро вчера цену корректировали в северную сторону, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая закрылась выше уровня сопротивления, который по моей разметке располагался на 1.14108, закрывшись внутри...
Всем привет коллеги, рассмотрим пару USDJPY для торговли внутри дня можно рассмотреть внутридневные уровни поддержки и сопротивления: это уровень поддержки 161.90, от которого лучше всего рассматривать покупки. Пробитие этого уровня с закреплением...