Я даже думаю, что могли бы выполнить финт ушами и затащить ценник назад в структуру канала, показав тем самым развитие бычьей коррекции дальше. Как бы манипуляция с восстановлением роста, а потом по старой доброй классики вниз. Сейчас разыгрывается...
Привет, Петр. Сейчас рост не обязательно как коррекция. На дневном графике есть баланс 1,1408-1,1920. Цена в нем с июня 2025-ого года кружится. На прошлой недели мы забрали ликвидность 1,1391, 1,1408, 1,1443 и теперь есть шанс к полноценному росту...
Ну а на usd/cad у нас проявляется бОльшая возможность спускаться вниз. Левелс сегодня без обязательной зоны, канал не размашистий, цена дня открылась на нижней границе и я бы предположил вот такое вот снижение по красному сценарию от баланса...
CAD/JPY продолжает движение в границах узкого бокового диапазона, и сегодня уже был протестирован уровень сопротивления 114.15. После чего, инициативу перехватили продавцы, и развернув пару в сторону юга, стали продвигаться вниз. При прогибе, цена...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.3255 и возле уровня дневного Pivot 1.3236. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.3236...
Привет. Пара EURCAD прошла через Облако Ишимоку очистилась от продавцов, которые сидели на хвосте золотого креста, образованный линией переворота Тенкан-Сен 1.62199 и базовой линией Киджун-сен 1.61926. Тенкан-Сен быстрая поэтому ее и считают линией...
AUDUSD Укрепление американского доллара, подпитываемое ожиданиями более агрессивной политики ФРС, стало ключевым фактором падения пары AUDUSD. Даже несмотря на решительные заявления Резервного банка Австралии о готовности к дальнейшему повышению...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Давайте проведем технический анализ валютной пары USDCAD. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 1.4180. Цель этой покупки будет обновление предыдущего максимума 1.4210. При этом...
К сожалению да, я таких моментов тоже как-то не припомню. Потому что если так задуматься, то чем бы не начинал заниматься, то потом всё равно вылезали какие-то непредвиденные сложности. Это я даже не про торговлю. Да, теперь мы с тобой практически...
На текущем часовом графике на рынке доминирует рост. Пара GBPUSD продолжает набирать восходящую динамику. Цены движутся выше облака Ишимоку, что указывает на бычий импульс. Направленный вверх стохастик также за покупки. В ходе последней торговой...
Валютная пара AUDCHF. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами AUDCHF. Цена валютной пары 0.55573 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...