Торговля за 29.01.2025 на Pamm/Copy счете На сегодняшний день торговля на памме завершена, в течении дня отработали два ордера в плюс по USD/JPY и XAU/USD и один в минус по #Ethereum , суммарно накопительный убыток прошедших дней снизился до 72$ -...
Превалируют бычьи устремления по паре EURAUD на назначенном графике четырехчасовом и я констатирую развитие восходящего тренда. Отдаю предпочтение покупкам и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма АО вошла в положительную...
Максим, я купил монету Милании, за два дня просадка 50 процентов, ну а это как бы не развод, монета от семейства Трампа, с хорошей капитализацией, ну по крайней мере на тот момент капитализация было хорошей, но это не помешало монете укататься за...
Приношу извинение за паузу! Серебро - убит. Сработал стоп. Интуиция говорила: хватит добавляться, эта волна может быть неустойчива. - Но жадность взяла верх. Что важно отметить: стоп можно было держать под основанием движения - но я сделал неверный...
NZD/USD. Это конечно пока преждевременно, но я не исключаю такую возможность что медведь может ещё раз сходить поближе к 0.5546, и только после этого отправимся в район зоны сопротивления 0.5781-0.5845. Очень хорошая зона сопротивления, поэтому...