EUR\USD Д1. Привет! Отвечаю с большим опозданием, не открывал эти три дня терминала и не заходил на форум. А тут пошлины Трампа сыграли для мишек роковую роль, мы выстрелили на север и выстрелили довольно хорошо. И теперь по технике как вновь...
Цена по паре GBPUSD после мощного выстрела вверх резко откатилась вниз, пробив несколько уровней поддержки и остановившись возле отметки 1.2859, где сейчас формируется локальный лоу. На H1 чётко видно, как цена влетела выше 1.3113, где быки рогами...
Пара CAD/CHF завершила торговую неделю в районе уровня 0.6042 (Мюррея 3.8). У этой области, невдалеке от которой проходит линия Тенкан H4, торговля может перейти в боковой режим. Тем не менее, приоритетным остается нисходящее направление движения....
А может ничего не вшито? В ИнстаФорекс спред фиксированный. У других брокеров он выше не бывает как у нашего брокера, не замечал. Было до 60, но очень недолго и то редкость. Обычно до 30-40 расширяют. Это всё твои инсинуации. Можно много чего...
Ну я не знаю какой там процент доната был в ТОН и в других монетах, но соглашусь что в ТОН доната было больше, но тогда же вроде когда этот донат они собирали ТОН был на отметках в 6 баксов почти, но не суть, я говорю то, что они там написали, но...