Здравствуйте, nrsxvi! NZD/USD H4. Снижение, пока видимости, теряет силу, и достижение уровня 0,5700 по H4 уже выполнено, я ожидаю завершения текущей нисходящей динамики, после чего вероятно формирование ликвидности, но немного ниже. Несмотря на...
EUR/JPY. Я вот вроде бы пыталась найти что-нибудь интересное для торговли на йеновых парах, но понимаю, что здесь тоже всё покрыто мраком и лучшая позиция сейчас лишний раз даже не засматриваться на валютные пары. Ничего обоснованного нет, а каждый...
На сегодняшний день валютная пара EUR/CHF продолжает двигаться в пределах восходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны покупателей. После того, как произошла попытка удержаться выше отметки...
Ну это не новость конечно, всегда хочется заработать быстро и без принуждения, ну поэтому многие, в том числе и я перебегаем в торговлю золотом или нефтью, это тоже выбор трейдера, если он видит, что можно заработать, в особенности, когда по золоту...
Добрый вечер! Еще с утра была уверена, что после утреннего роста от уровня поддержки по цене 1.32141 к сопротивлению по цене 1.32816, она начнет снова разворот в направление продаж. но как видимо, это только будет коррекционное движение к нижней...