Парус рвет рынок, скоро станет миллиардером. На моих счетах продолжается период засухи, сижу на мели, что поделать. Остается ждать попутного ветра. Это меня надо было Парусом назвать, а Парусу больше подходит ник Грёбаный мотор. Грёбаный от слова...
Трамп спасает бакс(С) А пока читая буржуев все четче просматривается...европейцы в охре...(овощ огородный) от не дешового евро Да и английские чудаки не рады ,что фунт так высоко ногу задрал...экспорт дорожает и меньше покупателей и так на не...
USDCAD День проходит за снижением на стороне медведей, цена снижается от сопротивления 1.45140. Пробиты были сегодня скользящие средние, было закрепление ниже скользящих средних и это сигнализировало о продажах. Целью была поддержка 1.43374, цена...
CHF/JPY. Да уж, возможность конечно хорошая была для покупки когда цена находилась в районе зоны поддержки 166.15-165.86, а теперь уже я бы всё-таки на это не рассчитывал, так как слишком высоко бык прошёлся по северу. На этом восходящем движении...
GBPJPY Пара торгуется выше скользящих средних, сегодня быки в преимуществе, добралась пара до сопротивления 193.090. Отбилась она от сопротивления и пробила она скользящие средние, торгуется она сейчас ниже них. Если пробивается поддержка 191.322,...