Китай запустил проект аналога Starlink (7000 спутников) Илона Маска под названием Qianfan/Spacesail. К сожалению, пока лишь 72 спутника, но в планах развернуть 14000. Zвиздец...: Хана астрономии! Звездочеты и так уже жаловались, что масковские...
Приветствую, Сергей! Кажется, по USD/CHF можно начинать ожидать роста. Как думаете? У меня на сейчас по данному инструменту по дневному графику по индикаторной технике: - МА100 на сейчас прорабытывает пространство практически параллельно полу....
Приветствую, коллега! Не все понятно на сейчас по #Bitcoin. Наверное, каждый здесь решает сам для себя - что здесь делать или не делать. Вот что у меня на сейчас просматривается по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике: -...
Приветствую, коллега! Наверное, все зависит от того, что считать основным движением на USD/CHF. Для внутридневных работников это вполне может быть северный рост. На дневном фрейме он сейчас у меня вырисовывается достаточно четко. Прямо вот как...
Только радует активность быков на рынке и полным ходом происходит развитие восходящего тренда по паре AUDCHF на назначенном интервале времени четырехчасовом. Отдаю предпочтение покупкам и выделил сигналы для лонга. В очередной раз гистограмма АО...