#Bitcoin. Движение цены электронного золота очень технично выглядит на мировом криптографическом рынке внутри широкого нисходящего канала дорогие друзья и уважаемые коллеги. Что было ожидаемо конечно. Необходимо высаживать периодически лишних...
С EUR/USD, у мня два варианта после того, как пара вчера накосячила с перехаем, не смогли развернуться и нырнуть в четвертую как мне хотелось, пошли и намутили перехай, и вот тут пока думаю, может быть тут пятая только в третьей пошла и еще перехай...
XAUUSD. 12.3.2025. Среда. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 2955.70 вверх, и вниз на цене 2536.14. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара #CL. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (67.60) Если на меньшем тайм...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре NZDCAD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 0.8200. Цель этой покупки будет обновление предыдущего...