По паре NZDJPY находимся в завершающей стадии роста цены так как целью по часовому и четырехчасовому масштабу выступает сопротивление на уровне 85.02, а мы уже торгуемся по цене 84.82 и соответственно остается буквально 20 пунктов роста и можно...
Я вот тут задал один и тот же вопрос двум ИИ, одному старому и проверенному ЧатГПТ и другому новому, распиаренному Грок-3 от Илона Маска, если не ошибаюсь, и получил прямо противоположные ответы! Старый выдал правильный ответ, а масковский какую то...
EURGBP M15 Пара здесь торговалась около отметок 0.84130. Был здесь объём в продажу, сработали лимитки продавца. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, была пробита поддержка 0.83862. Поддержка была пробита, был здесь объем в продажу и я предполагала,...
#GOLD. Приветствую, коллега. Ну тут уж в последнем отмеченном вами случае можно все-таки оценить не как «бычье поглощение», а как «рельсы», а это может иметь и флэтовую направленность. Но дневной график пока смотреть все-таки не буду, а вот на 4Н...
На дневном графике немецкого фондового индекса #DAX вчера случился очередной провал вниз, индекс достиг отметки 22237,6, но к концу дня вместе со своими заокеанскими коллегами (американскими индексами), всё-таки поднялся и закончил день на отметке...