Добрый день! Вхожу в сделку покупкой от 1.5747. При падении цены до 1.5652, закрою торговлю. Рассчитываю получить доход на уровне 1.5842. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И для меня будет выгодней развернуться, до наступления...
EUR\USD Д1. Доброго утра Виктор! И хорошего дня. Знаешь по моей ручной разметке на днях первым таким сильным сопротивлением на пути у цены, это дневная зона сопротивления на 1.0934 - 1.0900. Которой мы вчера сделали ретест снизу, и на этой зоне мы...
Курс EUR/USD на сегодня продолжает отрисовывать локальные максимумы и на текущий момент формирует девяностодневный максимум, и, как я вижу, выше идти особого потенциала у евро нет, а значит, жду коррекции как минимум к уровню семидневного минимума...
Да, чувство юмора это хорошо, это даже замечательно, но при одном условии - что депозит не уменьшается. В противном случае - совершенно не до смеха, так сказать. А то, что рынок любит с нами играть - это просто какое-то наваждение. Вот вчера полдня...
Привет, коллеги по трейдингу! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. Для подтверждением...