По валютной паре XAU/USD в настоящее время можно отметить, что в среднесрочной перспективе наблюдается нисходящий тренд. Это подтверждает трендовый индикатор, который находится под графиком на таймфрейме H4, где красная линия расположена выше...
Стратегий существует очень много, только, думаю, не все они работают так, как указано в описании. Лично я конкретным образом ни одну из них не опробовал на практике, как-то постоянно вносил свои коррективы. Поэтому непонятно, что было бы, если не...
Приветствую гостей и постояльцев ветки по валютной паре USDCAD. Таймфрейм Н1. Сегодня ситуация по этой паре сложилась таким образом, что можно торговать на понижение цены. В текущий момент времени котировка составляет 1.38491. Предпочтительно...
В мозиле встроенный впн, это тяжёлый браузер, он самый мощный. У меня такое тоже было, в одном браузере всё летает, а в другом виснет. Я даже ждал 5 минут когда прогрузится спот. Там есть разница орг и ком и нет в конце строк сайта. Вот я на нет...
USDJPY Пара с начала дня показывает тенденцию снижения и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...