Здравствуйте! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.8451. В случаи падения рынка до 1.8394, то я выйду из рынка. Было бы здорово если б цена пришла на 1.8508. Не исключено, что картина со временем может измениться. Мне ни...
Это прекрасно. С таким подходом мы можем значительно улучшить торговлю и вывести её на новый уровень. Командная работа всегда приносит успешные результаты в любой сфере. А чем мы хуже? Обрати внимание на верхние скрины, мои размышления в пользу...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару AUDJPY. В настоящий момент пара торгуется по цене 91.58. Эта котировка расположена между уровнями 91.35 и 91.81, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки с...
GOLDВсем отличного настроения! На графике М15 покупатели показывают себя более активно, так как канал линейной регрессии имеет направление в северную сторону. Медведи с этим не соглашаются. Затягивая рынок под нижнею часть канала 3324.73, это дает в...
Так книжки о трейдерах в этом плане особой пользы не дадут. Другое дело - материалы, касающиеся непосредственно практического трейдинга. А также ММ и психологии трейдинга. Может и правильно, а может и нет. Прежде всего они поступали так, как...