USDCAD H1 Здесь была пробита поддержка 1.44651, оказалась она пробита ложно. Пара вынесла объём продавца из рынка, начала снижение. Добралась до поддержки 1.43053, здесь образовался диапазон. В этом диапазоне набирал объём продавец, ссылаясь на...
То, что выводить прибыль нужно - тут наверное ни кто спорить не будет в данном вопросе. Вся суть - сколько выводить? Всю или какую-то часть? Если постоянно выводить всю прибыль - то для торговли мало остается вариантов, особенно в начале набора...
Всем привет и прибыльной торговли! Со вчерашнего дня когда я пророчил рост цены на пару EURUSD подросли на пунктов 50 уже, но это все равно еще идет только откат в рамках торгового диапазона на дневном масштабе и закончится откат в момент касания...
Приветствую, уважаемые форумчане. Закрыл все сделки, не дожидаясь отработки прибыли по раунду, так как уже давно ордера подзависли, и, как я уже говорил о главном изменении, коснувшемся всех систем, что буду закрывать по минимальному профиту или...
Привет всем, ну да, итог в процентах за неделю от начала эксперимента. Ты ж его вроде на конкурсе в инсте планировала проводить. Или что-то изменилось? Или на конкурсах эта тема не актуальна, как вчера Оля высказалась? У меня на восьмой день...