NZDUSD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, медведи силой удерживают свои позиции и не хотят отпускать цену для подъема, тем не менее, как я говорил ранее, потенциал роста еще остается. На графике, цена, находится...
Доброе утро, коллега!Я вот тоже ждала южную коррекцию, а по факту наша валютная пара EUR/USD смогла обновить максимум и установить новый на 1,0946. Тем самым цена протестировала сильный уровень сопротивления. И если цена сможет развить отбой, то...
Второй день подряд валютная пара USD/JPY демонстрирует уверенный рост. Ну, не настолько уверенный, чтобы выйти за пределы нисходящего коридора, но, тем не менее, доллар укрепляется. Как трейдер-трендовик смотрю на текущий рост инструмента...
К сожалению, и вчерашние, и сегодняшние попытки роста AUD/USD не увенчались успехом. Мой торговый план, кратко изложенный в предыдущем посте, под вопросом. Он не провален, продавцы не перехватили пока инициативу, но потенциал к росту на данный...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 14.00, Wednesday March 12, 2025 г. AUD/USD в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 0,6265. Наша точка разворота находится на уровне 0,6265. Наше предпочтение: ...