Ну в принципе в этом нет ничего плохого, если получается закрывать вручную, но хочу сказать, это у вас наверное не абы какая выдержка, потому, что как по мне, так всегда есть соблазн не закрыть а подождать немножко, сразу начинает казаться что вот...
Привет всем, коллеги! Валютная пара USD/CAD ТФ М15 Доллар США в паре с канадским пока в данный момент движется в неопределенном направлении так как торговля продолжается возле открытия недели. В данный момент пара закрепилась ниже дневного пивот...
Кстати да, это тоже достоинство форекса. Хочешь руками торгуй, а хочешь робота поставь и тогда на торговлю времени будет по минимуму уходить. Скорее всего так и есть ведь не так легко найти хорошего робота. Да и на основе своей торговой системы...
EURUSD Привет, Александр. Я торгую не новости, а сигналы по моим тараканам. Если всё время думать о фундаменте, то можно тогда и к компу не подходить. В первой половине дня Азия с Европой и Лондоном могут рассказать всё, что угодно, а на...
USD/CHF Прям на счёт тренда не могу сказать, потому что он явно смотрит вниз. Однако принцип для скальпинга по этому инструменту сохранён, который разбирал ранее. Вновь провёл диагональную линию по опорным точкам, как видишь отскоки неоднократные...