Торговать отложенными ордерами для меня нету никакого логического объяснения. Но там есть и следующий момент, ордера могут быть не открыты, а это же хорошо, ведь они по большей мере имеют возможность удаления с нашей стороны. Какая роль президента...
Входить в рынок необходимо строго по первой инициативе. Не всегда можно благополучно войти в рынок. Сложно порой достигать значимых результатов торговли, тем более что рынок настолько агрессивный, что на нем торговать будет невероятно сложно. Я...
Добрый день, коллеги ! GOLD таймфрейм 1Час (H1) Наблюдается благоприятная ситуация для медведей на продажу от уровня 2709.42 продавать. Ближайшие цели цель 1) 2700.17 цель 2) 2698.07 Уровень выступает первой значимой поддержкой, где возможна...
Всем доброго дня! У меня итог пятницы по паре ЕURUSD следующий - цена продолжила находиться в рамках сужающегося треугольника, что явно намекает на то что стоит как минимум ожидать хотя бы попытки пробоя поддержки, а там уже анализировать на...
Не переживай, что не выдал прогнозы. Они меня не интересуют совсем! Так, "на лайте" быть в курсе важных событий в мире - и достаточно. Вот сейчас в топе - новый президент Америки. Посмотрим, как тряхнут рынки, со стороны, вне самого рынка. А потом...