Удачного утра, GORD! GOLD, D1. Согласен, рост какой-то недостаточный по динамике. Нет движения, которое бы сильно подняло GOLD. Но, всё впереди. До следующей недели могут произойти события, особенно в выходные, которые на открытии в понедельник...
СпасибоХртелось бы лучше, но уж как получилось Конечно, да, со мной даже дочка собирается. Вот это интересно, я вообще не знал, что там можно валютами торговать Так у них скорее всего у них в семье имеет место семейное насилие и главный агрессор...
Добрый вечер, Evgeniya Cool! Вчера всё-таки завершили торги в боковой тенденции, если говорить о среднесрочной перспективе. На часовом тайм фрейме AUD/USD сформировали даже чёткий диапазон между уровнями 0.6164(вращение разворот 2/8) и 0.6225(4/8)....
#CL. D1. Всем доброго субботнего дня, друзья. Администрация Байдена ввела санкции против российских нефтедобывающих компаний и танкеров, вызвав опасения по поводу возможных перебоев в поставках нефти, но как известно в понедельник в Белый дом придёт...
Прочел, надо думать , но это когда снова фандед получу, свой 10к я слил уже, ну и еще это не факт что меня коснется, хотя я конечно иногда фигачу риск неадекватный. Запихну информацию под спойлер, а то там много букв, надо несколько раз...