EURCHF На дневном графике евро франка, в пятницу цена весь день снижалась, протестировала она поддержку 0.93038, откатила от неё и день закрылся выше этих отметок. Приоритет я на понедельник отдавал росту. Росту я отдавал приоритет в сторону отметок...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Практически все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Та нет, там уже давно идут разговоры о том, чтобы прокопать второй канал, потому что пропускная способность панамского уже давно не соответствует текущим реалиям. Но в любом случае Трамп всего лишь президент на четыре года и вряд ли он успеет...
Привет. Оценка рыночного направления по валютной паре EURCAD. Индикатор Ichimoku Kinko Hyo обозначил наличием покупок, в результате перекрестия линии Тенкан-Сен 1.49802, которая считает разворотной и базовой линией Киджун-сен 1.49652. Перекрестие...
я не спешу пока отрабатывать убытки, но по чуть закрываю, просто у меня еще объемы позволяют держать минус, я понимаю что надо закрывать сразу минус, ну я чуть прозевал с усреднением, надо было сразу все прикрыть, а я пожадничал, сейчас красиво...