Добрый день, ixion! #XAUUSD, D1 По дням у меня тут всё просто. Пробит треугольник на север. Всё, есть технический перевес в сторону роста. Не понимаю, как у Вас так получилось, что оранжевая линия не пробит. У меня тот же самый рисунок рынка с...
У Big Boss-а нет торговых рисков, т.к. он не торгует, а у вас есть и довольно высокие. Между демо и реалом есть разница, которая проявляется во время повышенной волатильности на рынке. На демо счете нет ни проскальзываний, ни реквотов, с которыми...
Не просто будет в США бороться с инфляцией, когда #NG растёт и находится выше 4,0. Тут очень сильно гонят цену наверх, поэтому первая цель находится на отметке 5,43. Прошу заметить, что сейчас доллар находится на очень крепких позициях, но при этом...
EUR/USD Д1. Всем доброго воскресного дня! И хороших выходных. Давайте посмотрим пару EUR/USD на днях ведь неделя была не простой, но сильная дневная зона поддержки на 1.0276 - 1.0225 всё таки устояла. Дважды мишки на текущей недели пытались пробить...
А у нас продолжение осени, или начало весны, пока не очень понятно, но слякотно и сыро. А вам завидую, мало того что станет чисто и красиво, так ещё и физические упражнения на свежем воздухе Нет, не в курсе, но очень бы хотелось узнать, кому я...