#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Игорь приветствую, то что произошло сегодня на валютном рынке в целом по биткойну – это вполне нормальное явление, большое количество покупателей становится по крипте, поэтому Маркет их просто выбивает по стопам. Что...
Добрый вечер! Пара EURUSD , все таки открылась в направление продаж. но далеко ее не опустили и цена смогла только отработать уровень поддержки по цене 1.02817, от поддержки пару снова начали разворачивать в направление покупки, куда по моим...
Мне кажется, что все завсегдатаи вашей темы стремятся к тому, чтоб пассивная доходность со временем стала неплохим подспорьем. Потому что я захеджировал только ту солану, которую купил непосредственно под стейкинг. Также в этот пул были внесены...
GBPUSD, сегодня не решился показать свой характер, и поэтому развернулся в сторону севера. Над уровнем поддержки 1.2381, сформировалась точка входа на бай, и покупатели стали продвигаться вверх, к уровню сопротивления 1.2467. Видно, что быки...
Мои приветствия всем кто торгует валютную пару EURJPY. Сейчас с таймфреймом Н1 идет торг по котировке 156.929. И покупатель достаточно хорошо поднял цену от открытия дня. Как бы не пришлось снижать ее снова. Если продавать сейчас с текущих цен, то...